Янв 06

Простой и быстрый рецепт: ароматная индейка с вином и травами

Пуешкото является одним из любимых блюд фитнес-любителей. Это отличный протеиновый источник и содержит очень мало жира. Так мало, что, если нет хорошо подготовленного, становится довольно сухой. С ароматного индейка с вином и травы нет места, чтобы пойти неправильно. Если вы хотите быть удивлены, друзей с вкусной, элегантной и низкокалорийный ужин, сегодняшний рецепт именно для вас.

Необходимые продукты:
750 г грудки индейки
2 луковицы
3 крупные морковки
5-6 листьев лаврового листа

Для маринада:
½ Ч.ч. красное вино
4. л. оливковое масло
1 ч. л. мед
1 ч. л. свежий имбирь (тертый)
Сок половины лимона
½ Ч. л. куркума
½ Ч. л. орегано
Щепотка черного перца
Щепотка соли

Способ приготовления:
Смеси все ингредиенты для маринада хорошо и мариновай пуешкото минимум 1 час накрытой посуде в холодильнике.

Нарежи лук четвертями и морковь оптом. Положить овощи вместе с лавровый лист в конверт для выпечки. Положить маринованото мясо и сок от маринада в конверт и закрыть.

Печи в предварительно разогретой до 180о С духовке примерно 1 час. 30 мин. После того, как на из духовки, положить мясо, чтобы взять на себя назад соки в конверте еще 10 минут. Сервирай с салатом по выбору.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.